Joy Air
Глава тонкой душевной организации.
Сделаем первую запись?
Здравствуй, солнце, меня зовут Джой Эйр. Я бесконечное всё и сразу, мечтатель с чётким планом, злодей с мыслями о мире во всём мире, та девчонка из соседнего двора, с которой ты на пару разбивал колени играя в салочки, и может ещё та зазнайка из из школьной библиотеки, ну, ты помнишь, с очками как у столетней черепахи.
Меня не ведёт какая-нибудь особая идея, или какое-нибудь особое желание, я наблюдатель на утёсе, я слежу за морем, за небом и за землёй, меняясь вместе с ними по естественному пути времени и пространства.
Я отмеряю свою жизнь месяцами, трёхлетиями и декадами, назначая на каждый срок новое увлечение, новое дело, новые знания. Я люблю ту степень дистанции между людьми, когда ты чётко видишь другого, но не способен разглядеть каждую неровность и шероховатость его облика.
Во мне есть мягкость, но есть и жёсткость, как и все живые люди я отбрасываю тень, у меня случаются плохие, очень плохие, и просто ужасные дни, но хорошие дни случаются чаще. Я изучаю себя, и через свою сложность изучаю всё вокруг, но всё же стремлюсь к простоте, к источнику, к первичному коду, к тому от чего произрастает каждый мой шаг.
Я люблю то, чем занимаюсь сейчас - мне приятно думать о себе как об архитекторе, создающим пространство для жизни, я пишу сайты, и иногда небольшие игры, реализуя в них лучшее из возможного. Я люблю учиться, и это очень хорошо, ведь мои знания пока так малы и незначительны))
Здравствуй, солнце, меня зовут Джой Эйр. Расскажи о себе?