18:13 

004 Books

Joy Air
Глава тонкой душевной организации.
Невероятно хорошо идут всяческие мотивационные книги. Обычно у меня с ними не очень - я не самый усердный человек, не самый внимательный, часто сомневающийся, и отступающий чтобы "подумать ещё". Для таких людей как я, любая мотивационная книга превращается в лупу, под которой видны не только предыдущие косяки, но порой и будущие. В итоге, даже если в книге есть полезная информация, все мысли воспринимаются одинаково агрессивно и в штыки, и для дальнейших раздумий ничего уже не остаётся.
Зачем я вообще такое читаю? Считайте, это как мои личные ужастики - нечто для щекотания нервов, и может для парочки кошмаров в ночь после.
А в этот раз что-то новое либо в книгах, либо во мне, раз я читаю, и хоть и морщусь периодически - тем ни менее не закрываю глаза, а стараюсь реализовать те или иные вещи в своей повседневной жизни. Резонный вопрос - надолго ли меня хватит, но в этот раз я решила не ставить себе никаких рамок. Найду хорошие стратегии которые приживутся, повысят КПД и качество жизни - хорошо. А не найду, так хоть буду знать что успела попробовать, а что ещё только предстоит :)

URL
   

Твоя алмазная свинья

главная