17:46 

005 Patterns

Joy Air
Глава тонкой душевной организации.
Иногда я думаю о том, что привыкнув щёлкать по клавиатуре, я потеряю способность управлять собственными руками и пальцами так, как делала это в детстве, когда постоянно что-то рисовала, или лепила. Великого скульптора или художника во мне не обосновалось, но умеренная мелкая моторика всегда приносила мне много удовольствия.
В дни когда я чувствую, что собственное сознание меня подводит, нет концентрации, или забываются важные дела, о которых по идее я "всегда должна помнить", мне на выручку приходит очередной блокнот и пара гелевых ручек. С блокнотом и гелевыми ручками я чувствую себя практически всесильной :) :)
Большей частью я рисую повторяющиеся узоры, плавные изгибающиеся линии, которые перетекают одна в другую, или замыкаются сами на себе. Иногда мне не хватает тех узоров которые я уже знаю, и на выручку приходит интернет, где чего только не найти. Полностью залив одну страницу, чувствую себя одновременно опустошённой и наполненной. Но словно бы вышло что-то плохое - напряжение в спине, затылке, руках, а вошло хорошее - спокойствие, упорядоченность, гармония.
С популярными нынче сложными раскрасками нет такого чувства, хотя они однозначно помогают отвлечься, если что-то беспокоит и надо "убить время" :)

URL
   

Твоя алмазная свинья

главная