Joy Air
Глава тонкой душевной организации.
Появляться в дневнике получается не чаще одного раза в неделю. Просто факт в копилку, без оценки.
Можно было бы по старой памяти набрать избранного, и сидеть здесь часами, прокручивая разноцветную ленту. Но этот дневник я создавала чтобы отслеживать себя, а не других :) На этом и остановлюсь.
Прошлая неделя была насыщена делами и эмоциями, и, увы, меня это немного подкосило. Энергии на нуле, а желания двигаться дальше нет и в помине. Сложно оставаться к себе доброй и понимающей, если считаешь, что ты всегда должна соответствовать определённому уровню. Но, всё же, я стараюсь совмещать свои ожидания и свою реальность. Не давать им расходиться слишком далеко друг от друга. Иногда для этого приходится упрощать ожидания. Иногда - насыщать реальность. Игра с собственной жизнью в тяни-толкай, где по сути нет победителей и проигравших, но ежедневное существование в гармонии с собой даёт некоторый бонус.
Недавно я купила полупрофессиональную камеру и треногу. Пока что не совсем понимаю зачем. Ловлю себя на том, что мне хотелось бы сунуться в дебри YouTube, и добавить к своему чек-листу деятельность видеоблогера. Правда, не знаю о чём я могла бы вещать. Разве что туториалы по программированию для самых начинающих? :) :)